海大首页 网上服务大厅

朴诚书院召开党纪学习教育启动部署会

日期:2024年04月26日 00:04 点击:

2024年4月25日中午,朴诚书院在19号学生公寓楼一楼大厅召开党纪学习教育启动部署会,书院党委书记李洋、党委副书记闫治以及党委委员、各党支部书记和纪检委员、党员代表参加会议,会议由党委委员宋海婷主持。

李洋作动员讲话。她要求,书院各级党组织和全体师生党员要提高政治站位,深刻理解、充分认识开展党纪学习教育的重要意义;要端正学习态度,坚持原原本本学、联系实际学,力戒形式主义,真正做到学习入脑入心;要将遵规守纪内化于心、外化于行,带头执行好党的纪律,切实推动党纪学习教育见实效。

闫治结合《中共海南大学朴诚书院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,作工作部署。

宋海婷传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。

全体党员集中观看了警示教育片《利剑护航自贸港Ⅱ》第一集《惩治工程腐败》。

会前,书院党委表彰了2023年度“学习强国”学习先进支部和先进个人,还为全体党员订购发放了《中国共产党纪律处分条例》单行本。

(来源:宋海婷)